Cosa pensano i nostri condòmini

Home » Cosa pensano i nostri condòmini
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 37 opinioni)
Eccellente95%
Molto buono5%
Nella media0%
Male0%
Terribile0%

AMMINISTRATORE DI ALTO LIVELLO

Rated 5 out of 5
17/05/2021

Il Dott. Colaianni è una persona squisita, disponibile e molto preparata nel campo amministrativo dei condomini. Sempre raggiungibile e pronto a dare le informazioni necessarie.

MANZO AGOSTINO

Spiccata serietà, disponibilità e dimostrata professionalità.

Rated 5 out of 5
29/04/2021

Persona seria ed incolmiabile professionista, sempre disponibile ad ascoltare senza infastidirsi i problemi dei suoi condomini, rispondere e consigliare le soluzioni migliori ad ogni problema e disponibile ad aiutarli nel caso si trovassero in difficoltà di decidere per soluzioni consone ed adeguate alla soluzione migliore, meglio come condomino non potevo capitare sentendomi protetto sicuro e ben rappresentano non solo per salvaguardare i miei diritti ma con il suo aiuto serio e professionale tutelare giustamente anche quelli degli altri condomini nel rispetto di leggi e procedure che vanno sempre osservate e rispettare senza eccezioni per un condominio serio che da tempo desideravo e che ho avuto la grande fortuna di essere stato accontentato per essere amministrato signorilmente e professionalmente da un Amico, ma sicuramente da un preparato e bravo amministratore come il Sig. LUIGI COLAIANNI

Vincenzo

Professionalità competenza e disponibilità

Rated 5 out of 5
09/03/2021

Il dottor Colaianni è un eccellente professionista. Conosce la normativa di settore e gestisce in maniera impeccabile il mio condominio. Ho contribuito fortemente a farlo diventare nostro amministratore e nel giro di pochi mesi lui ha saputo con forte competenza e abilità gestionali non comuni risollevare il nostro condominio con un’operazione di ricostruzione dei bilanci disastrati. Oggi tutto procede a gonfie vele grazie mille Luigi.

Franco

Dr. Luigi Colaianni: il miglior amministratore che sia possibile trovare!

Rated 5 out of 5
18/01/2021

Da circa 20 anni ho acquistato con mio marito un appartamento in un palazzo del centro antico, molto bello, ma in uno stato di elevato degrado, fiduciosa che sarebbe stato possibile effettuare lavori di risanamento.
Purtroppo si sono succeduti vari amministratori di condominio, a volte incapaci, altre volte incapaci e disonesti ed in circa 18 anni non è stato mai risolto alcun problema, pur sborsando somme considerevoli.
Finalmente, circa 2 anni fa, nel condominio si è raggiunta la maggioranza necessaria per la nomina di un nuovo amministratore e la scelta è caduta sul dr. Luigi Colaianni.
Mai scelta fu più felice!
Il dr. Colaianni ha saputo gestire le cose in maniera eccezionale, facendo ordine nei conti e nei bilanci, fino ad allora confusi e privi di alcuna trasparenza.
Egli è riuscito in una impresa quasi impossibile nel nostro condominio, far pagare tutti i condomini in modo puntuale, eliminare le passività e fare in modo che ogni lavoro da doversi fare segua un iter regolare e trasparente, pubblicando on line tutte le voci delle entrate e delle uscite, debitamente supportate da idonea documentazione.
Inoltre egli è sempre disponibile, pronto a risolvere qualsivoglia problema gli venga presentato da un condomino: infatti risponde sempre al telefono e provvede celermente ad ogni urgenza gli si presenti.
Infine, devo aggiungere che il dr. Colaianni è molto competente in ordine alla normativa applicabile nei condomini e perciò riesce a dirimere, anche tramite il suo savoir faire, le questioni più critiche.
Termino dicendogli grazie per tutto quello che ha fatto finora per il nostro condominio e che farà in futuro.

Rossana Iovine

Professionalità e competenza

Rated 5 out of 5
24/11/2020

Ho conosciuto il dott. Colaianni qualche anno fa’ quando insieme ad un altro condomino abbiamo deciso che era arrivato il momento di trovare qualcuno in grado di gestire un condomino particolarmente complesso . Da subito ho avuto la sensazione di trovarmi difronte una persona competente ed amante del proprio lavoro , con il quale sarebbe stato possibile porre rimedio ai danni causati dalla passata gestione . La mia sensazioni è poi stata confermata dai fatti , nel giro di un paio di anni il dott. Colaianni è riuscito a fare quello che nessuno aveva mai fatto prima , risanare i bilanci e far andare d’accordo i vari condomini .

Giuseppe Bussetti

Il piacere di sentirsi al centro dell’attenzione

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Era da tempo che cercavano un professionista serio e competente. Eravamo costretti ad aspettare anni per avere un bilancio….
Dalla nomina del dott Colaianni tutto è cambiato. Ora la gestione condominiale è trasparente, chiara e rispettosa degli interessi dei condomini, posti finalmente al centro delle attenzioni

Caterina de Ruvo

Quando professionalità e competenza fanno la differenza

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Finalmente un Professionista serio ed attento alla gestione della proprietà altrui.
Trasparenza, precisione e rispetto degli interessi dei condomini sono i punti di forza dell’attività svolta dal dott Colaianni

Marco Esposito

Ripartizione spese

Rated 5 out of 5
29/11/2021

Servizio ottimo, hanno risposto alla mia richiesta inerente a spese condominiali in modo chiaro e velocemente. Grazie

Fortuna Liguori

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
10/09/2021

Disponibilità, capacità e cortesia. Soddisfatta!!!

Federica Giordano

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
09/09/2021

La risposta al quesito da me posto è stata sollecita, esauriente e documentata. Ho apprezzato la perfetta professionalità. Cordialmente. Bruno Wirz

Bruno Wirz

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
08/09/2021

Disponibilità e professionalità

Salvatore Puglisi

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
26/08/2021

Grazie per la cortesia ,la rapidità nonché a competenza con la quale è stata soddisfatta la mia domanda ,Le vostre delucidazioni saranno utili al fine di arginare comportamenti economicamente lesivi e prevaricatori da parte del “nuovo” amministratore

Rosaria

Efficienza e competenza SEMPRE!

Rated 5 out of 5
08/03/2021

Ringrazio per la celerità della risposta e i consigli

Rosaria

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
06/12/2020

Rapidi e utili

Ciro

Serietà e professionalità

Rated 5 out of 5
27/11/2020

Serietà e trasparenza. Molto scrupolosi, attenti nel proprio lavoro e chiari nella gestione.

Domenico

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
26/11/2020

Disponibili ed esaustivi

Teresa

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
25/11/2020

Sono preparati e disponibili

Annamaria

Efficienza e professionalità

Rated 5 out of 5
24/11/2020

Sempre professionali ed efficienti.

Ivan tedeschi

DISPONIBILITÀ E PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
24/11/2020

Posso affermare che le caratteristiche che contraddistinguono la NOWGESTIONI sono professionalità e totale disponibilità nei confronti delle esigenze degli utenti.

Rosalba

Sempre disponibile

Rated 5 out of 5
23/11/2020

Incredibile, dopo anni di abbandono, trovare un giovane amministratore competente, gentile e soprattutto trasparente, sempre pronto a dare chiarimenti supportati da conoscenze approfondite del suo campo

Rita

Massima disponibilità

Rated 4 out of 5
23/11/2020

Massima disponibilità, professionalità nella gestione delle problematiche, onestà.

Maria Rusciano

Gestione chiara e puntuale

Rated 5 out of 5
22/11/2020

da circa un paio di anni il dott. COLAIANNI amministra il “nostro” condominio con competenza, professionalità, disponibilità offrendo una gestione chiara e puntuale. Consigliatissimo

angelo

Servizio consulenza online

Rated 5 out of 5
21/11/2020

Bravissimi veloci e competenti

Michele

Onestà e competenze

Rated 5 out of 5
21/11/2020

Il dott. Luigi Colaianni è un ottimo Amministratore di Condominio. È competente, onesto e, a dispetto dell’essere appena trentenne, dotato di empatia e capacità di entrare in relazione con gli altri, oltre ad essere sempre pronto alla soluzione dei problemi condominiali.

Luigi Cirillo

La tua opinione è importante per noi!

Se hai avuto l’occasione di usufruire dei nostri servizi, non esitare a inviarci la tua opinione.