Cosa pensano i nostri condòmini

Home » Cosa pensano i nostri condòmini
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 di 5 stelle (basato su 32 opinioni)
Eccellente91%
Molto buono9%
Nella media0%
Male0%
Terribile0%

Onestà e concretezza

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Il dr. Colaianni è un professionista affidabile e competente.
È attento ai dettagli e disponibile per qualsiasi dubbio.
Sono molto soddisfatto del servizio reso perché ci ha aiutato a valorizzare il nostro condominio.
Consigliato fortemente

Tommaso

Serietà e professionalità

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Serio professionista, impegnato a soddisfare le nostre esigenze in modo umano e professionale.

Cristina

Professionalità, abilità e competenza!

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Ottimo lavoro eseguito, professionale ed umano, pronto ad accogliere con serietà e disponibilità ogni esigenza. Lo consiglio vivamente.

Carmen

Onestà

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Una persona seria capace onesta sempre disponibile molto bravo nel suo settore

Giovanni

Gestione impeccabile

Rated 5 out of 5
20/11/2020

Contabilità chiara, gestione trasparente, alta professionalità. La Nowgestioni s.r.l. è efficace ed efficiente in ogni servizio reso.
Utilissimo anche il servizio per amministratori che intendono esternalizzare la contabilità.

Amedeo

Da consigliare!

Rated 5 out of 5
19/11/2020

Molto attenti al cliente, li consiglio vivamente per l’amministrazione di condomini ed anche per richiedere consulenze in ambito condominiale, sono disponibili e gentili.

Ugo

Ottimo servizio!

Rated 5 out of 5
19/11/2020

Conosco il Dr Colaianni da qualche anno, è un ottimo amministratore, molto preparato e attento a noi condòmini. Faccio i miei migliori complimenti.

Carlotta

Professionalità e disponibilità

Rated 5 out of 5
19/11/2020

Il Dr Colaianni è esperto di problematiche condominiali, tanto da aver risolto alcune questioni che si trascinavano da anni nel mio condominio. Da quando ci segue lui, la contabilità e vivibilità del nostro condominio è migliorata tantissimo. Complimenti!

Francesco R.

La tua opinione è importante per noi!

Se hai avuto l’occasione di usufruire dei nostri servizi, non esitare a inviarci la tua opinione.